Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
1 x Krümel bzw. Streuselteig aus meinem KB | etwas |
**************** | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Milch | 0,5 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
ein wenig abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Eier | 2 |
Schmand ....1 Becher = 200 g | 3 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
geröstete Haselnussblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Streuselteig in eine gefettete 26 er Springform drücken. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen und das Puddingpulver einrühren. Unter rühren aufkochen lassen und abkühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
2.Eier trennen , Eigelb und den Schmand unter den abgekühlten Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und mit den Pfirsichen unter die Puddingmasse heben . Das ganze in die Springform füllen , mit Haselnussblättchen bestreuen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min. backen.
3.Guten Appetit meine Lieben ;-))
Kommentare zu „✿*`•... Pfirsich - Schmandkuchen...•´*✿“
Rezept bewerten: