1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuß-Cookies

Erdnuß-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ungesalzene Erdnüsse125 g
Butter125 g
brauner Zucker80 g
weißer Zucker80 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 P
Ei1
Mehl220 g
Backpulver½ TL
Schokoraspel/oder Schokostreusel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Salz und den Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Das Ei unterrühren. Mehl mit Backpuver mischen und ebenfalls unterrühren. Schokoraspel und Erdnüsse unterheben.

    2.Mit einem Esslöffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, flach drücken.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 - 12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuß-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich