Kokos - Schoko -Makronen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade geraspelt 100 gr
Eiweiss 3
Zucker 200 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Kokosraspel 250 gr
Mehl 1 EL
Backpapier etwas

Zubereitung

1.Eiweiss sehr steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.Kokosraspel, Mehl und Schokoladenraspel mischen und vorsichtig unterheben.

2.Masse mithilfe von 2 Teelöffel in Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgehizten Backofen bei 150 Grad ( Heißluft 125 Grad) ca 25 Minuten backen. Auskühlen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Schoko -Makronen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Schoko -Makronen“