Bisquitboden locker leicht

1 Std leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5
Mehl 100 gr.
Speisestärke 50 gr.
Zucker 100 gr.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.

2.Eigelb mit 1 Eßlöffel warmen Wasser ,Zucker,Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eischnee darüber geben und Mehl und Speisestärke mit dem Schneebesen unterheben.

3.In eine runde Backform füllen und im vogeheizten Backofen bei 180° Ober / Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. Keine Umluft sonst fällt der Kuchen zusammen

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden locker leicht“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquitboden locker leicht“