1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden locker leicht

Bisquitboden locker leicht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Mehl100 gr.
Speisestärke50 gr.
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.

    2.Eigelb mit 1 Eßlöffel warmen Wasser ,Zucker,Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eischnee darüber geben und Mehl und Speisestärke mit dem Schneebesen unterheben.

    3.In eine runde Backform füllen und im vogeheizten Backofen bei 180° Ober / Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. Keine Umluft sonst fällt der Kuchen zusammen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden locker leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich