1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Biskuitboden hell - 1x durchschneiden

Kuchen: Biskuitboden hell - 1x durchschneiden

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Wasser heiß4 EL
Zucker extrafein125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl gesiebt125 g
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen

    2.Mit der Küchenmaschine das Eiweiß mit dem heißen Wasser steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen

    3.In einer kleinen Schüssel das Eigelb dickcremig mit dem Handrührgerät aufschlagen

    4.Mehl über das steif geschlagene Eiweiß sieben, Eigelbcreme drüber geben und alles vorsichtig unterheben. NICHT RÜHREN!!!!!

    5.Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm füllen, glatt streichen und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.

    6.auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

  • Zutaten zum 2x durchschneiden

    7.6 Eigelb , 6 Eiweiß, 6 EL heißes Wasser, 180g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 180g Mehl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Biskuitboden hell - 1x durchschneiden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich