Schaumomelett

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Zucker 40 Gramm
Mehl 40 Gramm
Erdbeerkonfitüre etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen, die andere Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und auf das Eigelb geben. Das Mehl darüber sieben und glattrühren.

2.In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte ofenfeste Form geben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit der Konfitüre bestreichen und in der Hälfte übereinanderschlagen. Mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumomelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaumomelett“