1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Biskuit für Obstböden

Blitz-Biskuit für Obstböden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
kaltes Wasser2 Esslöffel
Zucker100 gr
Vanillezucker½ Päckchen
Mehl50 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver1 gestrichenen Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die ganzen Eier mit dem kalten Wasser zu einer dicken Creme schlagen, Zucker, Vanillezucker einrieseln lassen. Mahl mit der Speisestärke und Backpulver mischen auf die Creme sieben und unterheben.

    2.Den Teig in eine Obstkuchenform oder eine Springform füllen und im vorgeheizten backofen bei 180 - 200 Grad 15 Minuten backen Abkühlen und weiterverarbeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Biskuit für Obstböden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich