Revani

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stk
Zucker 150 g
Öl 250 g
Vanillezucker 1 Pkg
Mehl 200 g
Gries 50 g
Zuckersirup etwas
Zucker 550 g
Zitrone -Saft 1 Stk
Vanillezucker 1 Pkg
Wasser 700 ml
Kokosraspeln oder etwas
Pistazien zum verzieren etwas

Zubereitung

1.Für den Teig die Eier mit Öl, 150 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Grieß dazugeben und alles ca. 2 Minuten weiterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit etwas Mehl bestreute Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 30 Min. backen.

2.Für den Zucker-Sirup das Wasser mit 750 g Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker ca. 15-20 Min. kochen. Den fertigen und noch lauwarmen Kuchen zum Schluss damit tränken. Mit Kokos oder Pistazien garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Revani“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Revani“