Bisquitboden locker leicht
Suchen Sie ein Grundrezept für einen hoch gebackenen Bisquitboden? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie einfach die Zubereitung dafür sein kann. Den Boden können Sie für verschiedene Torten verwenden. Der Clou dabei ist die Zugabe von Speisestärke, die den Teig wunderbar hochgehen lässt.
Bisquitboden
Dieser Bisquitboden braucht nur wenige Minuten im Backofen, bis er goldbraun gebacken und fertig zur Weiterverarbeitung ist. Ein paar Esslöffel heißes Wasser sorgen für mehr Volumen im Teig. Durch Hinzufügen von etwas Vanillezucker erhalten Sie einen aromatischen Bisquitboden für verschiedene Anlässe.
Johannisbeer-Baiser-Torte
Frische Johannisbeeren und Baiser machen diesen Bisquitboden zu einem echten Geschmackserlebnis. Auf einen fertigen Bisquitboden geben Sie die frischen Früchte sowie eine Creme aus Eischnee und saurer Sahne. Nach einer kurzen Backzeit können Sie die Torte sofort mit Ihren Kaffeegästen genießen. Guten Appetit!