Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
Bisquitboden für Erdbeer-Quark-Torte
Bisquitboden für Erdbeer-Quark-Torte
00:35
3
3112
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3
Eier
3 Esslöffel
heißes Wasser
125 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
75 g
Mehl
50 g
Speisestärke
1 Messerspitze
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
87,7 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden

Walnussstreifen
Cappucino Nuss-Karamell delight

ZUBEREITUNG
Bisquitboden

1
Eier trennen,Eiweiß steifschlagen,ca.1/3 des Zuckers unterrühren. Eigelb mit Wasser aufschlagen, mit restlicher Zucker zu cremiger Masse verrühren, Eiweiß unterrühren, vorsichtig Gemisch aus Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. In gefettete Springform füllen.
2
Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 20-25 Minuten backen Umluft:160 Grad Ober-/Unterhitze 200 grad

KOMMENTARE
Bisquitboden

Benutzerbild von 12279
   12279
Komme vorbei zum Probieren........ * * * * * dafür Lg.Rolf
Benutzerbild von Careme
   Careme
ein klassischer Biskuitboden, sehr lecker....... lg Careme
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Werd ich mal probieren 5*****Sterne von mir dafür. LF Christa

Um das Rezept "Bisquitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche