** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

Rezept: ** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung
10
1
6910
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Bisquittortenboden (gekauft oder selbst gemacht)
2 Stück
Bananen
500 g
Erdbeeren
1 Pk
Sahnesteif
1 Pk
Puddingpulver (Vanille)
1 Pk
Tortenguß (rot)
etwas
Zucker für Tortenguß und Puddingpulver
0,5 Liter
Milch für den Pudding
etwas
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

ZUBEREITUNG
** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

1
Pudding nach Packungsanweisung herstellen und etwas abkühlen lassen. Die ganzen Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Banane schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Bananenscheiben nicht braun werden.
2
Das Sahnesteif auf dem Boden gleichmäßig verteilen, damit der Boden nicht zu schnell durchnässt. Ca. die Hälfte des Pudding auf dem Bisquitboden verteilen und glatt streichen. Die ganzen Erdbeeren von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Am äußeren Rand die Bananenscheiben fächerförmig verteilen.
3
Den Obstboden etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und erst danach den Tortenguss (nach Packungsanleitung) darauf verteilen und ebenfalls auskühlen lassen.

KOMMENTARE
** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
den hab ich ausprobiert, ist sehr lecker, es blieb kein Krümmelchen übrig

Um das Rezept "** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Bananen - Bisquitboden mit Puddingfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung