Bananenschnitte

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 6 Stück
Puderzucker 210 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Mehl 180 Gramm
Bananen 5 Stück
Marillenkonfitüre etwas
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Sahne 1 Becher
Kochschokolade 115 Gramm

Zubereitung

1.Zubereitung für eine Wannenform!! Backrohr auf 180 vorheizen.

2.Biskuitteig:6 Eier mit Puderzucker,Vanillezucker und einer Prise Salz gut verrühren (mind. 3 Minuten auf Höchster stufe) Danach Mehl mit Kochlöffel unterheben.

3.Wannenform mit Butter austreichen.Teig hineingeben.

4.Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Aukühlen lassen!!

5.Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Auskühlen lassen zwischen durch immer wieder umrühren.

6.Bisuittboden mit Marillenkonfitüre bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und darüberlegen.

7.Vanillepudding darüber streichen. Kühlstellen.

8.In der Zwischenzeit Schlagobers mit Kochschokolade erhitzn.Verrühren und auskühlen lassen. Sobald es ausgekühlt ist nochmal auffschlagen

9.Schokoladenglasur auf die Bananenschnitte streichen und ab in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenschnitte“