Bananenkuchen

1 Std 20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 6 stück
Zucker 100 gramm
Mehl glatt 180 gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 ml
Topfen 250 gramm
Zucker 100 gramm
Bananen 8 Stück
Kuvertüre 400 gramm

Zubereitung

1.Zuerst einen Biskuitteig zubereiten,6 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, 6 Eiweiß zu Schnee schlagen,Mehl und Schnee nun vorsichtig abwechselnd unter die Eigelbmasse unterrühren. Die Masse wird nun auf ein befettetes und bemehltes Backblech gestrichen.Bei 200° C 10 bis 15 Minuten backen.

2.Inzwischen lt.Anleitung eine Puddingmasse aus Milch, Pulver und Zucker zubereiten.Diese etwas auskühlen lassen und den Topfen unterrühren.

3.Die fertige Puddingmasse nun auf das Blech mit dem Biskuit streichen. Die Bananen in Scheiben schneiden und sorgfältig auf die Masse legen.

4.Über die Bananen kommt nun eine Schicht mit Kuvertüre.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenkuchen“