Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 4 gestr. Teel. |
gehackte Mandeln | 2 Eßl. |
Bananen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1957 (467)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
62,1 g
Fett
22,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mit diesem Rezept konnte ich die alten Bananen wieder verfüttern und alle haben den Kuchen gerne gegessen...
2.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach hinzufügen. Das Mehl, das Puddingpulver mit Backpulver vermischen, alles zusammen verrühren. Wenn nötig, dann noch 1-2 Eßl Milch dazugeben.
3.Die Mandeln und die schaumig geschlagenen Bananen unterheben. In eine gefettete 26er Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Stricknadeltest machen..
Kommentare zu „Bananenkuchen, schnell und einfach“
Rezept bewerten: