1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Biskuit mit Kokoscreme

Bananen-Biskuit mit Kokoscreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 TL
Bananen2
Dr. Oetker Paradiescreme Kokos1 Päckchen
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 Eigelb mit 3 EL warmen Wasser schaumig rühren, 100g Zucker, Vanillezucker und etwas Salz dazugeben.

    2.Eiweiße steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren. Eigelbmasse unterziehen.

    3.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben, dann langsam unterrühren. (Ober-/Unterhitze 170°C; Umluft 150°C 30 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und ein Viertel des Bodens abnehmen und zerkrümeln.

    4.Bananen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Biskuitboden legen. Kokoscreme nach Packungsanweisung zubereiten und die Biskuitbrösel unterrühren. Creme auf dem Kuchen verteilen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Biskuit mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich