Bananen-Biskuit mit Kokoscreme

1 Std leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker 125 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 75 Gramm
Speisestärke 75 Gramm
Backpulver 1 TL
Bananen 2
Dr. Oetker Paradiescreme Kokos 1 Päckchen
Milch 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
45,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.3 Eigelb mit 3 EL warmen Wasser schaumig rühren, 100g Zucker, Vanillezucker und etwas Salz dazugeben.

2.Eiweiße steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren. Eigelbmasse unterziehen.

3.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben, dann langsam unterrühren. (Ober-/Unterhitze 170°C; Umluft 150°C 30 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und ein Viertel des Bodens abnehmen und zerkrümeln.

4.Bananen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Biskuitboden legen. Kokoscreme nach Packungsanweisung zubereiten und die Biskuitbrösel unterrühren. Creme auf dem Kuchen verteilen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Biskuit mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Biskuit mit Kokoscreme“