Zutaten
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Bananen | 2 |
Dr. Oetker Paradiescreme Kokos | 1 Päckchen |
Milch | 300 ml |
Zubereitung
1.3 Eigelb mit 3 EL warmen Wasser schaumig rühren, 100g Zucker, Vanillezucker und etwas Salz dazugeben.
2.Eiweiße steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren. Eigelbmasse unterziehen.
3.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben, dann langsam unterrühren. (Ober-/Unterhitze 170°C; Umluft 150°C 30 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und ein Viertel des Bodens abnehmen und zerkrümeln.
4.Bananen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Biskuitboden legen. Kokoscreme nach Packungsanweisung zubereiten und die Biskuitbrösel unterrühren. Creme auf dem Kuchen verteilen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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