Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Butter | 180 Gramm |
| Kakaopulver | 2 TL |
| Zucker plus | 390 Gramm |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Zitrone | 1 |
| Bananen frisch | 10 |
| Joghurt | 500 Gramm |
| Quark | 1500 Gramm |
| Eier,Größe M | 10 |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
| Tortengusspulver.klar | 1 Päckchen |
| Nutella | 3 Esslöffel |
| Sahne | 200 Gramm |
| bunte Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1. Mehl,Butter und 90 Gramm Zucker glatt verkneten.Teig in einem gefetteten und bemehlten tiefen Bléch ausrollen und kühl stellen. Zitrone auspressen.4 Bananen ,Joghurt und 1 Esslöffel Zitronensaft pürieren.300 Gramm Zucker ,Quark und Joghurt verrühren. Zuerst Eier, dann Puddingpulver unterrühren.Masse auf Teigboden verteilen und bei 175 Grad ca.1 Stunde backen. 6 Bananen längs halbieren,mit Rest Saft´beträufeln. trockentupfen und auf den Kuchen legen.Tortenguß 2 Esslöffel Zucker und 250 ml Wasser verrühren,aufkochen und über den Kuchen verteilen.Ca.45 Minuten kühlen.sahne steif schlage´n, Nutella erwärmen.Kuchen damit und mit Streusel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom



















Kommentare zu „Banana-Split-Käsekuchen“