1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Bananen Kuchen

Kirsch Bananen Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 Gramm
Butter weich150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier Freiland3
Milch 3,84 Esslöffel
Bananen frisch2
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Sauerkirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Rühr Schüssel weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Nun die Eier und danach die Milch unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben und unterrühren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren.

    3.Den Teig in die 26 er Springform geben und glatt streichen. Nun die Sauerkirschen auf dem Teig verteilen. Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 - 50 Minuten backen. (Stäbchen Probe) Nach dem backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Wer möchte kann den Kuchen vor dem servieren noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Bananen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich