Bananen - Streuselkuchen

45 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 225 g.
Mehl 470 g.
Honig 75 g.
Vanillezucker 2 Päckchen
Kakaopulver 1 Eßl.
Zucker 125 g.
Eier 3 Stück
Backpulver 1 Teel.
Bananen groß 3 Stück
Butter, Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1880 (449)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
58,3 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.100g. Butter, 220g. Mehl, Honig, Kakaopulver und 1 Vanillezucker zu Streusel verarbeiten, in den Kühlschrank stellen.

2.125g. Butter, 1Vanillezucker und Zucker cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, 250g. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben, Bananen mit dem Zauberstab pürieren und auch unter den Teig heben.

3.Ofen auf 150 Grad ( Umluft ) vorheizen, eine 26 er Form fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form machen und die Streusel darauf verteilen ( kleben an den Händen, Hände vorher in kaltes Wasser tauchen ).

4.Kuchen muß 75 - 90 Minuten im Ofen bleiben.

5.Bild folgt in den nächsten Tagen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Streuselkuchen“