Blitz-Bananenkuchen

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden fertig 1
Bananen 2
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 ml
Gelatine 2 Blatt
Haselnüsse gemahlen 100 g
Zucker 3 EL
Schokoladeglasur fertig 1 Becher

Zubereitung

1.Gelatine einweichen. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, Haselnüsse einrühren und Gelatine ausdrücken und untermischen. Bananen in Scheiben schneiden.

2.Tortenboden mit der Hälfte der Puddingmischung bestreichen, Bananenscheiben drauflegen. Mit der zweiten Hälfte vom Pudding abdecken.

3.Schokoladeglasur erwärmen und über den abgekühlten Kuchen streichen. Eventuell dekorieren (ich hatte noch bunten Streusel) und zum Nachmittagskaffee servieren. Wie das Foto zeigt, auch als schneller Geburtstagskuchen abwandelbar ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Bananenkuchen“