Pudding-Bananen-Dessert

leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver + Zucker + Milch 1 Päckchen
Bananen 2
Tortenguss klar + Zucker + Wasser 1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen und in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.

2.1 Banane schälen und in Scheiben schneiden, auf den abgekühlten Pudding verteilen. Schokostreuseln darüber geben.

3.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Pudding, Bananen, Schokostreusel gießen. Dessert kalt stellen.

4.Vordem servieren habe ich die 2. Banane geschält und in Scheiben geschnitten und auf dem Dessert verteilt. Wer mag gibt noch einen Tuff Sahne darauf.

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Bananen-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding-Bananen-Dessert“