Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver + Zucker + Milch | 1 Päckchen |
Bananen | 2 |
Tortenguss klar + Zucker + Wasser | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen und in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen.
2.1 Banane schälen und in Scheiben schneiden, auf den abgekühlten Pudding verteilen. Schokostreuseln darüber geben.
3.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Pudding, Bananen, Schokostreusel gießen. Dessert kalt stellen.
4.Vordem servieren habe ich die 2. Banane geschält und in Scheiben geschnitten und auf dem Dessert verteilt. Wer mag gibt noch einen Tuff Sahne darauf.
Kommentare zu „Pudding-Bananen-Dessert“
Rezept bewerten: