Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Süße Sahne | 1 Becher |
Bananen | 4 |
Schokoladenglasur | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Vanillepudding nach Vorschrift kochen. Gelatine 5 min einweichen. in den heißen Pudding einrühren und kalt stellen. Biskuitboden mit den längsgeteilten Bananen belegen. Geschlagene Sahne in den erkalteten Pudding einrühren.Ein bischen zur dekoration zur Seite stellen, den Rest des Sahnepuddings auf den Bananen verteilen. Deckel drauflegen, mit dem restlichen Sahnepudding bestreichen und dann mit Schokoladenglasur kreuz und quer überspritzen. Deckel drauflegen und mit
Kommentare zu „Bananentorte“
Rezept bewerten: