1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden

Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier8 Stk.
Zucker240 gr.
Weizenstärke120 gr.
Weizenmehl120 gr.
Backpulver½ TL
Vanillezucker1 Päck.
---------------------------- ------------
Eiweiß3
Kakao50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, anschließend das gesiebte Weizenmehl und Weizenstärke mit dem Backpulver unterziehen.

    2.Beim Schokoboden 3 Eiweiße und den Kakao verrühren und unter die Bisquittmasse rühren.

    3.Einen 28 Ø ziger Tortenring mit Backpapier fest einfassen, dass die Masse nicht ausläuft.

    4.Jetzt die Bisquit Masse in den Tortenring einfüllen.

    5.Bei 180-200° C Ofentemperatur 55-60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich