1. Home
  2. Rezept
  3. Hanuta-Knusper-Muffins :-)

Hanuta-Knusper-Muffins :-)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl universal300 g
Butter65 g
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Salz1 Prise
Feinkristallzucker60 g
Ei1 Stk.
Buttermilch280 ml
Hanuta10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl, mit dem Backpulver, Kakaopulver und Salz in einem Gefäß vermischen.

    2.In einer anderen Schüssel die kleingeschnittene, zimmerwarme Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig rühren.

    3.Hanuta-Schnitten mit den Fingern zerkleinern. Diese dann unter die Butter-Masse rühren.

    4.Als letztes die Mehl-Mischung unter die Butter-Hanutta-Masse rühren, bis alle Zutaten feucht sind.

    5.Den fertigen Teig in 15 Muffins-Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hanuta-Knusper-Muffins :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich