1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden/ Obstboden

Bisquitboden/ Obstboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Mehl130 Gramm
Buttercreme
Butter weich500 Gramm
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Eigelb, Zucker und Vanilliezucker schaumig rühren.

    2.Backpulver und Mehl dazu rühren

    3.Eiweiß zu Schnee schalgen und unter die Masse glattrühren.

    4.auf ein Blech mit Backpapier und bei 175°C ca. 10 min backen. 1/2 Rezept reicht für einen Obstboden

  • Buttercreme

    5.Butter schaumig schlagen

    6.Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und unter die Butter mischen.

  • LkW Aufbau

    7.Boden in 3 Teile trennen sieht man auf den gebackenen Blech. Dann 1/3 von jeden streifen abtrennen. Danach im Wechsel Größere Teigstücke mit Buttercreme bestreichen Anschließend mit den kleinen Teilen ein Führerhaus wiederholen Zum Schluss die Seiten mit Buttercreme bestreichen und dekorieren

  • Aufleger

    8.Für den Aufleger benötigt man das doppelte Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden/ Obstboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich