Bisquitboden/ Obstboden

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden
Eier 4 Stück
Zucker 200 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Backpulver 2 Teelöffel
Mehl 130 Gramm
Buttercreme
Butter weich 500 Gramm
Eier 4 Stück
Zucker 200 Gramm
Salz 1 Prise

Zubereitung

Boden

1.Eigelb, Zucker und Vanilliezucker schaumig rühren.

2.Backpulver und Mehl dazu rühren

3.Eiweiß zu Schnee schalgen und unter die Masse glattrühren.

4.auf ein Blech mit Backpapier und bei 175°C ca. 10 min backen. 1/2 Rezept reicht für einen Obstboden

Buttercreme

5.Butter schaumig schlagen

6.Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und unter die Butter mischen.

LkW Aufbau

7.Boden in 3 Teile trennen sieht man auf den gebackenen Blech. Dann 1/3 von jeden streifen abtrennen. Danach im Wechsel Größere Teigstücke mit Buttercreme bestreichen Anschließend mit den kleinen Teilen ein Führerhaus wiederholen Zum Schluss die Seiten mit Buttercreme bestreichen und dekorieren

Aufleger

8.Für den Aufleger benötigt man das doppelte Rezept

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