Bisquitboden/ Obstboden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Mehl130 Gramm
Buttercreme
Butter weich500 Gramm
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Boden

    1. Eigelb, Zucker und Vanilliezucker schaumig rühren.

    2. Backpulver und Mehl dazu rühren

    3. Eiweiß zu Schnee schalgen und unter die Masse glattrühren.

    4. auf ein Blech mit Backpapier und bei 175°C ca. 10 min backen. 1/2 Rezept reicht für einen Obstboden

  • Buttercreme

    5. Butter schaumig schlagen

    6. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und unter die Butter mischen.

  • LkW Aufbau

    7. Boden in 3 Teile trennen sieht man auf den gebackenen Blech. Dann 1/3 von jeden streifen abtrennen. Danach im Wechsel Größere Teigstücke mit Buttercreme bestreichen Anschließend mit den kleinen Teilen ein Führerhaus wiederholen Zum Schluss die Seiten mit Buttercreme bestreichen und dekorieren

  • Aufleger

    8. Für den Aufleger benötigt man das doppelte Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden/ Obstboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden/ Obstboden