Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
Kuchen/Torte
10
Kuchen/Torte
00:45
8
2053
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Eier
120 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
100 g
Mehl
1 TL (gestrichen)
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
86,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden

ZUBEREITUNG
Bisquitboden

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise unter die schaumige Eicreme unterheben. In eine gefettete Springform von ca. 28 cm Durchmesser geben und auf 180 Grad ca. 15-20 Min. backen.

KOMMENTARE
Bisquitboden

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der darf nicht fehlen, von mir 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ein Rezept wo jeder Koch haben muss Danke 5 Stars von Amerika
Benutzerbild von Catiii
   Catiii
supi einfach und auch lecker.... 5 * für dich.... Lg Catii
Benutzerbild von Catiii
   Catiii
supi einfach und auch lecker.... 5 * für dich.... Lg Catii
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
nehme ich mal mit für alle Fälle 5*

Um das Rezept "Bisquitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung