6-Löffel-Boden

Rezept: 6-Löffel-Boden
Tortenboden flach
32
Tortenboden flach
00:20
4
20895
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
6 EL
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
6 EL
Öl
6 EL
Mehl
0,5 Pk.
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2248 (537)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
58,1 g
Fett
32,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
6-Löffel-Boden

Mamor-Selters-Kuchen

ZUBEREITUNG
6-Löffel-Boden

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Erst das Öl und dann das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterrühren. Den Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. bei 175°C ca, 15 Min. backen.

KOMMENTARE
6-Löffel-Boden

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Das ist ja mal gut, mit Löffels, LG Tandora
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
genau so mache ich ihn auch, 5 ***** und LG Reni
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Den mache ich so ähnlich auch ganz oft, einfach genial!! LG Holunderfee
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Das nenne ich schnell und einfach!Da laß ich auch ganz schnell 5***** da! LG Gerhard

Um das Rezept "6-Löffel-Boden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung