Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 110 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Mehl | 130 gr. |
Kakaopulver | 10 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
***************** | etwas |
Margarine | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1551 (370)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
82,2 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker 10 Min. mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, Mehl, Kakao und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben.
2.Eine Backform am Boden fetten, mit Backpapier auslegen ( nur bodenbedeckend ) und den Teig einfüllen........bei 175° C ca. 30 Min. backen.
Kommentare zu „Schokobiskuit für eine 20-er Form“
Rezept bewerten: