Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
After Eight125 g
oder ander Minztäfelchen etwas
Puderzucker1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

    2. Eier unterschlagen.

    3. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

    4. Nun den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und glattstreichen.

    5. Anschließend in den Teig 3 Längsreihen Minztäfelchen stecken, herunterdrücken.

    6. Im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 90-100 Minuten backen.

    7. Nach kurzem Abkühlen aus der Form nehmen.

    8. Nach vollständigem Abkühlen mit Puderzucker besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform