Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
After Eight | 125 g |
oder ander Minztäfelchen | etwas |
Puderzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2. Eier unterschlagen.
3. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
4. Nun den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und glattstreichen.
5. Anschließend in den Teig 3 Längsreihen Minztäfelchen stecken, herunterdrücken.
6. Im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 90-100 Minuten backen.
7. Nach kurzem Abkühlen aus der Form nehmen.
8. Nach vollständigem Abkühlen mit Puderzucker besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform“