Karottentorte

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 375 gr.
Zucker 250 gr.
Karotten 350 gr
Mandeln gemahlen 200 gr.
Eier 4 Stk.
Butter 250 gr
Backpulver 1 Päckchen
Zitrone 2 Stk.
Salz 1 Prise

Zubereitung

Butter, Zucker, Eigelb schaunig rühren, geriebene Karotten und Zitronenschale und Saft zugegeben. Mehl, Backpulver, Mandeln und eine Prise Salz mischen zugeben.Eiweiss zu Schnee schlagen unterheben.In eine 26 cm. Form geben und bei 175 Grad 60 min. backen.Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zuckerguss überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karottentorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottentorte“