Zitronenkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 180 gr.
Mais Stärke 60 gr.
Butter 200 gr.
Backpulver 2 teel.
Zitronenschale gerieben 2 Stk.
Eier 4 st.
Zitronenlimonade mit Kohlensäure 125 ml.
Puderzucker 150 gr.
Zitronensaft 3 essl.
Milch 2 essl.

Zubereitung

Butter ,Zucker , Eier schaumig rühren,Mehl Backpulver ,Zitronenschale und Zitronenlimonade zugeben.In eine Napfkuchenform geben und bei 180 Grad 50 min. backen.Puderzucker mit Zitrone und Milch anrühren und über den Kuchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenkuchen“