Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 170 g |
Öl | 50 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Bananen | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Schokostreusel nach Belieben | 3 EL |
Puderzucker | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
61,6 g
Fett
23,8 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Öl und ZItronensaft und -schale dazu. Bananen zerdrücken untermischen, Mehl und Backpulver dazu. Schokostreusel (nach Belieben) unterheben.
2.Backen: 170 Grad, 40 MInuten. Puderzucker und Zitronensaft verrühren, auf abgekühlten Kuchen streichen
Kommentare zu „Bananen-Zitronen-Kuchen“
Rezept bewerten: