Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 100 gr | 
| Zucker | 100 gr | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 3 | 
| Salz | 1 prise | 
| Zitronensaft | 1 El | 
| Zitronenschale | 1 TL | 
| Mehl | 150 gr | 
| Backpulver | 1 Tl | 
| Bananen | 4 | 
| Kokosraspeln | 75 gr | 
| Puderzucker zum bestreuen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Margarine sahnig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und Zitronenschale zugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und in den Eierteig sieben. - 2. Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verstreichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.. Mit Kokosraspeln bestreuen. - 3. Den Kuchen bei 180° ca 30- 35 Min backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
 vom 



















Kommentare zu „Brasilianische Bananentorte“