Brasilianischer Eintopf
Suppen sind in Brasilien meist feurig und scharf. Dieses Rezept macht dabei keine Ausnahme. Eine rote Chilischote verleiht dieser Suppe eine schöne Schärfe. Hackfleisch, Lauch und Kidneybohnen sind weitere Zutaten dieser Kreation, die Sie gut zu jeder Party servieren können.
Guddis brasilianisches Kampfhühnchen
Eine Marinade aus Zitronen- und Limettensaft sowie Knoblauch, in der das Hühnchen mindestens zwei Stunden ruhen sollte, ist die Grundlage für dieses brasilianisch anmutende Rezept. Servieren Sie das Hühnchen in einer scharfen Tomatensauce, die Sie am besten mit Tabasco abschmecken.
Brasilianischer Rahmbraten
Sie möchten einen Schweinebraten einmal nicht typisch bayrisch zubereiten, sondern ihn zur Abwechslung exotisch servieren? Dann versuchen Sie einen brasilianischen Rahmbraten. Im Handel sind spezielle brasilianische Gewürzmischungen erhältlich. Mit einer davon reiben Sie den Schweinebraten ein. Servieren Sie dazu eine scharfe Chilisauce – ein feuriges Gericht!