Brasilianische Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Brasilianische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Brasilianische Salatvariation - Rezept - Bild Nr. 4324
Brasilianische Salatvariation
00:10
380
1
ZUTATEN
  • Kapern Äpfel
  • Artischockenherzen
  • Palmenherz Konserve
  • Wurzelsalat
  • Tomate grün frisch
  • Avocado
  • Orangen
  • Okraschoten
  • Garnelen frisch
  • Crevetten
  • Minze
  • Aceto Balsamico Crema
  • Kaffee und Schokoladen Gewürz
  • Olivenöl
  • Kokosöl
  • Ananasöl
  • Kokosessig
  • Salz und Pfeffer
  • Minze gehackt
ZUTATEN
Brasilianischer Eintopf - Rezept
Brasilianischer Eintopf
6,5k
19
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Chilischote rot
  • Möhren, ca 80 gr
  • Sellerie frisch, ca 60 gr
  • Lauch, ca 120 gr
  • Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucker braun Rohzucker
  • Kreuzkümmel
  • HühnerbrüheLink siehe unten
  • Pizzatomaten
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Kartoffeln
  • Eismeerkrabben
  • Bio-Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Speck
  • Chillischote
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Zitrone unbehandelt
  • Limette unbehandelt
  • Orangensaft
  • Knoblauch gehackt
  • italienische Kräuter
  • Leinsamen geschrotet
  • Pizzatomaten mit Chili
  • Tabasco
  • Salz
  • Broccoli gedünstet
  • Möhren gedünstet
  • Basmati-Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen frisch, groß, geschält, entdarmt
  • Seefisch - Filet - verschiedene Sorten nach eigener Wahl
  • Zitrone ausgepresst
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten, gelb u Orange
  • Tomaten, aromatisch
  • Salz
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Palmfett
  • Koriander
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • Chilisoße Sambal Oelek nach Geschmack
  • evtl Salz zum Nachwürzen
  • Olvenöl
  • Knoblauchzehe
  • Reis parboiled
  • Wasser, heiss
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl
  • geschälte Tomaten aus der Dose
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel mittelgroß
  • Speck
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Roastbeef
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Steakgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Thymian
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Oregano
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Senf
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Öl
  • Gewürzgurke
  • Petersilie
ZUTATEN
Brasilianischer Rahmbraten - Rezept
Brasilianischer Rahmbraten
01:40
27k
18
ZUTATEN
  • 500-600 gr Schweinebraten ohne Knochen am besten vom Kamm
  • Sahne
  • Chili rot frisch
  • Brasilianische Gewürzmischung
ZUTATEN
Brasilianischer Karamellpudding - Rezept
Brasilianischer Karamellpudding
01:00
4k
14
ZUTATEN
  • Kondensmilch gezuckert
  • Milch
  • Eier
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück
  • Champignons
  • Rahm
  • Bergkäse
  • Gewürz
  • Wasser
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale
  • Mehl
  • Backpulver
  • Bananen
  • Kokosraspeln
  • Puderzucker zum bestreuen
ZUTATEN
Brasilianische Fischsuppe - Rezept
Brasilianische Fischsuppe
00:25
15k
40
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten gemischt
  • Bleichsellerie frisch
  • Tomaten
  • Chilli rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Sonnenblumenöl
  • Kokosmilch
  • Geflügelfond
  • Fischfilets weiß in groben Stücken, z B Seeteufel, Kabeljau oder Heilbutt
  • Garnelen ohne Kopf und Schale
  • Limette Fruchtsaft
  • Koriander
  • Senfsaat schwarz
  • Koriandersamen frisch
  • Fenchelsamen frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Romatomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Korianderkraut nach Geschmack optional
  • Kokosmilch
  • Sahne
  • FischMeeresfrüchte zB Lachs, Seeteufel, Tintenfischtuben, Shrimps
  • Zitrone
  • Tabasco
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brasilianische Kaffeebohnen
  • Zucker extrafein
  • Vanilleschotenschale ohne das Mark
  • Orange Apfelsine
  • Rotwein trocken
  • weißer Rum
ZUTATEN
Brasilianische Empanadas - Rezept - Bild Nr. 127
Brasilianische Empanadas
02:00
3,2k
2
ZUTATEN
  • Milch
  • Milch
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ei
  • Zwiebel
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Butter
  • Beefsteakhackfleisch
  • Piment
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Frischhaltefolie
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Milch
  • Kokosmilch
  • Milchmädchen gezuckerte Kondensmilch
  • Kokosflocken
ZUTATEN
Brasilianischer Schichtsalat
18k
34
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Tomate
  • Limette
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hackfleisch gemischt
  • Bohnen schwarz
  • Koriander
  • Chili grün
  • Dosenmais
  • Sahne, sauer
  • Käse gerieben
  • Tortillachips
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Brasilianische Rezepte: kochen wie im Land des Zuckerhutes

Brasilien hat weitaus mehr zu bieten als nur Copacabana und Zuckerhut – die brasilianische Küche ist äußerst vielfältig. Typische brasilianische Gerichte sind beispielsweise der Moqueca, ein leckerer Eintopf aus Fisch, Tomaten und Kokosmilch, oder Tacacá, eine aus Jambublättern und Maniok gekochte Suppe. Nicht vergessen werden darf der Caipirinha, ein exotischer Cocktail, der nach Sonne und Strand schmeckt. Servieren Sie diesen zu vorgerückter Stunde und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Brasilianische Küche von Europäern beeinflusst

Typische brasilianische Rezepte gibt es eigentlich nicht. Immerhin ist Brasilien ein riesiges Land mit vier Klimazonen. In jeder Region werden verschiedene Gerichte kreiert. Grundsätzlich aber sind die Gerichte eher scharf. Exotische Aromen findet man in der südamerikanischen Küche überall. Deutlich bemerkbar sind die europäischen und darunter speziell die portugiesischen Einflüsse in der brasilianischen Küche. Eines der typischen Nationalgerichte des Landes ist Feijoada, ein deftiger Eintopf aus schwarzen Bohnen und Speck.
Empfehlung