Brasilianische Kürbissuppe (Micaela Schäfer)

Rezept: Brasilianische Kürbissuppe (Micaela Schäfer)
5
00:25
0
4222
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Hokkaido
50 gr.
Ingwer
1 TL
Korianderpulver
1 l
Gemüsebrühe
1 Stk.
Chilischote rot
165 ml
Kokosmilch
1 Bd
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brasilianische Kürbissuppe (Micaela Schäfer)

Pudim de Leite

ZUBEREITUNG
Brasilianische Kürbissuppe (Micaela Schäfer)

Den Kürbis entkernen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfen. Die Chilischoten putzen und grob hacken. Kürbis, Ingwer und Chilis mit dem Korianderpulver in einen Kochtopf geben und soviel Gemüsebrühe dazugeben, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Inzwischen die frischen Korianderblätter von den Stielen zupfen. Den Topf vom Herd nehmen und warten, bis die Suppe nicht mehr kocht. Kokosmilch und Korianderblätter in die Suppe geben und diese gründlich pürieren. Sollte sie zu dick sein, noch etwas Gemüsebrühe dazugeben. Nach Geschmack mit Koriander- und Chilipulver abschmecken.

KOMMENTARE
Brasilianische Kürbissuppe (Micaela Schäfer)

Um das Rezept "Brasilianische Kürbissuppe (Micaela Schäfer)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung