Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Kartoffel
300 gr.
Möhren
1 Ganzen
Hokkaido-Kürbis
2 Stk.
Schalotten
2 Päckchen
Thai-Kokosmilch
1 Kleines Stück
Ingwer frisch
2 Stk.
Chilischote rot
1 Glas
Gemüsefond
1 Glas
Hühnerfond
Salz/Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
2,0 g
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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

1
Kartoffeln, Möhren und Schalotten schälen und grob Würfeln. Den Kürbis waschen. Die Kerne aus dem Innen entfernen und für später aufheben. Das Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
2
In einen Topf Buttaries erhitzen und die Schalotten glasig an schwitzen. Den Kürbis beifügen und ein wenig dünsten lassen. Anschließend die Kartoffeln und Möhren dazugeben und mit dem Hühner- und dem Gemüsefond ablöschen. Evtl. noch ein wenig Wasser dazugeben.
3
Die Chilischote und den Ingwer fein hacken und in die Suppe geben. Bei geringer Hitze und dem Deckel auf dem Topf ca. 45min köcheln lassen, bis alle Zutaten weich sind.
4
Mit einem Zauberstab pürieren. Die Kokosmilch in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Wer mag kann jetzt die Kürbiskerne Trocknen und in die Suppe geben. Aber Als Tipp Garnelen oder Hähncheninnenfilets die Pikant gewürzt sind passen hervorragend dazu.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das werde ich aufheben weil ich ja immer Kuerbis habe fuer Halloween 5***von Amerika
   h****2
Die hört sich sehr, sehr lecker an!!! Und der Tipp mit kleinen Hähnchen- oder Garnelenspießchen ist toll!!!!!!!!!!!!!!!!!! GLG Steffi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept lässt keine Wünsche offen! 5*****
   Junihuepfer
Hmmmm... sieht lecker aus und schmeckt lecker! dafür 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die mag ich gern ***** ;o)

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