Curry-Kokos-Suppe

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Möhre geraspelt 1
Öl 2 EL
Currypulver 3 EL
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Brühe 600 ml
Kokosraspeln 50 g
Salz etwas
Chilipulver etwas
Zimt 1 Msp
Koriander Gewürz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenraspel dazu geben und das Crrypulver darüber streuen.

2.Brühe und Kokosmilch in den Topf geben. Aufkochen und 10 Min köcheln lassen.

3.Die Kokosraspeln einrühren. Mit Salz, Chili, etwas Zimt, Koriander und Zironensaft abschmecken.

4.Tipp: gekochtes Hühnerfleisch in die Suppe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Kokos-Suppe“