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Scharfes Rindercurry mit Kokos

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Currypaste rot Gaeng Phet2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Rinderhuft in 2 cm.Würfel500 gr.
Kaffir-Limettenblätter in Streifen2 Stk.
Limettensaft3 EL
Fischsauce thail.2 EL
Chili rot frisch,gross,mild in Streifen1 Stk.
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Thai-Basilikum gehackt3 Esslöffel
Koriander frisch,gehackt2 Esslöffel
Pfeffer,Kokosspäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kokosmilch 15 min köcheln bis sie eindickt.Currypaste und Knoblauch einrühren.Fleischwürfel zugeben einmal aufkochen.Hitze reduzieren und Limettenblätter,-saft,Fischsauce,Chili,Kurkuma und Salz zugeben.Abgedeckt leicht köcheln bis das Fleisch gar ist.Basilikum und Koriander zugeben.Mit Pfeffer abschmecken mit Kokosspänen garnieren.Dazu Reis

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    Rezept von golfvornholz
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