1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen mit Bohnen, Paprika und Reis

Curry-Hähnchen mit Bohnen, Paprika und Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 Gramm
Hähnchenbrust400 Gramm
Brechbohnen100 Gramm
Paprikaschoten rot1 Stk.
Currypaste1 Päckchen
Kokosmilch1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilipulver1 Prise
Ajvar2 TL
Zwiebel1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Chili getrocknet1 Stk.
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Dann die klein geschnittenen Hähnchenstreifen hinzugeben und ebenfalls anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die klein gehackte Chilischote hinhzugeben.

    2.Das Fleisch in der Pfanne mit einem Schuss Wasser und der Kokosmilch ablöschen. Die Currypaste, sowie das Gemüse hinzugeben und das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Anschließend die Soße mit Chilipulver, Ajvar und evetnuell zustätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Den frischen gerupften Koriander hinzugeben und schon ist die Soße fertig.

    4.Den in Salzwasser gar gekochten Reis zusammen mit der Soße auf einem Teller anrichten!

    5.Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen mit Bohnen, Paprika und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich