Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Basmati-Reis | 250 Gramm | 
| Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm | 
| Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund | 
| Karotten | 200 Gramm | 
| Currypaste rot Gaeng Phet | 50 Gramm | 
| Kokosmilch | 300 ml | 
| Erdnüsse frisch | 2 Esslöffel | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden. - 2. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen. - 3. Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen. 
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 vom 


















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