Annis fruchtiges Hähnchen-Curry

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Zwiebel 1
Ananasstücke aus der Dose; oder frisch 4 EL
Curry 1 TL gehäuft
heißes Wasser 100 ml
Geflügelbrühe Instant 2 TL
Sahne 150 ml
Öl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Lauchzwiebeln und Ananas zugeben, ebenfalls anbraten. Hühnerbrühe in heißem Wasser auflösen. Mit Curry bestäuben und mit Sahne und Hühnerbouillon ablöschen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln, abschmecken. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen-Curry mit dem Reis anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Annis fruchtiges Hähnchen-Curry“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis fruchtiges Hähnchen-Curry“