Curry - Gulasch

Rezept: Curry - Gulasch
12
01:00
10
853
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
etwas frischen Ingwer
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
800 gr.
Hähnchenfilet
3 EL
Öl
Salz
1 EL
Curry
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
400 ml
Kokosmilch ungesüßt
1 TL
Hühnerbrühe
1 EL
Speisestärke
Koriander frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
13,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry - Gulasch

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle
Curry-Bananensahne
Paprika indische Art

ZUBEREITUNG
Curry - Gulasch

Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und in 2 - 3 Portionen im heißen Öl kräftig anbraten, salzen. Knochblauch, Ingwer und Zwiebel mit andünsten. Curry und Chilisoße einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Kokosmilch, Brühe und 2/3 der Lauchzwiebeln unterrühren. Aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Gulasch damit binden. 1 - 2 Minuten köcheln , abschmecken. Koriander waschen, grob hacken und über das Gericht streuen. Dazu schmeckt Reis und wer möchte kann auch Mango - Chutney dazu reichen.

KOMMENTARE
Curry - Gulasch

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
sieht sehr gut aus l g anita 5*
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Mit diesem Curry liegst du bei mir goldrichtig. GLG und 5 goldene Sternchen. GLG Tania
Benutzerbild von ks315
   ks315
Auch meins...... 5***** LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeeeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
mhhhh.....Curry-Rezepte...ein Traum.....leckere *le für dich, LG Alexandra

Um das Rezept "Curry - Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung