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Chinakohl-Curry mit Reis und Riesengarnelen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen250 gramm
Chinakohl250 gramm
Karotte1
Zwiebel1
grüne Paprika½
Kokosmilch150 ml
Curry1 EL
Salz½ TL
Kurkuma3 Hübe
Sesamöl etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Riesengarnelen in etwas Sesamöl leicht anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne entfernen.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotte ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in ganz wenig Sesamöl leicht glasig braten und dann Karotte und Paprika hinzufügen. Kurz anbraten und zu den Garnelen in eine Schüssel geben.

    3.Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und kurz kräftig anbraten. Anschließend die Garnelen, Paprika, Karotte und Zwiebelstücke hinzugeben.

    4.Mit 150ml Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Curry und Kurkuma abschmecken. Deckel auflegen und 10 Minuten köcheln lassen. Am Ende gegebenenfalls mit etwas Soßenbinder eindicken, da der Chinakohl beim Kochen noch etwas Wasser zieht. Abschmecken.

    5.Dazu passt Reis (120gramm für 2 Personen). Garniert wurde mit ein paar Spritzern Balsamico Limone Creme.

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