Garnelen Curry

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen 500 g
Rote Currypaste 2 EL
Kokosmilch 2 Dosen
Paprika 1
Sojasprossen 2 kleine Dosen
Basmati-Reis 1 Tasse
Wasser 2 Tassen
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne mit einem schuss öl die currypaste anrösten, danach die klein geschnittene Paprika hinzugeben. Die Garnelen mit anbraten, Sojasprossen mit dazugeben und ganz zum schluss das ganze mit der Kokosmilch ablöschen und noch etwas köcheln lassen.

2.In der zwischenzeit einen Topf mit den 2 tassen Wasser, einer prise Salz den Basmati Reis kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen Curry“