1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry

Puten-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenflilet250 gr
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Frühlingszwiebel½ Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Red Curry Paste scharf3 TL
Krabbenpaste1 TL
Gelbwurzpulver1 TL
Shrimps etwas
kl. Maiskölbchen etwas
Sojasoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel in feine Ringe, Knoblauch fein hacken und Chilischote in feine Streifen schneiden und in etwas Butter anbraten. Putenfleisch in dünne Blätter schneiden, dazugeben und rösten. Paprika entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und ebenfalls mitbraten.

    2.Kokosmilch zugiessen, die Red curry Paste und die Krabbenpaste zugeben, die Maiskölbchen (hab sie halbiert) einwerfen und alles kurz köcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben.Da es mir farbtechnisch nicht wirklich gefallen hab, hab ich noch etwas Gelbwurzpulver dazugegeben..

    3.Die Shrimps in etwas Öl abbraten (ich mag einfach gebratene lieber als gekochte...) Reis mit Putencurry und obendrauf die Shrimps servieren. MAHLZEIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich