Putenbrust mit Curryreis

Rezept: Putenbrust mit Curryreis
13
15
2566
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Reis
150 gr.
Putenbrust
200 gr.
Broccoli frisch
1
Paprikaschote frisch
1 kl.
Knoblauchzehe
1 EL
Olivenöl
Curry
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprikapulver scharf
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrust mit Curryreis

ZUBEREITUNG
Putenbrust mit Curryreis

1
Den Reis abkochen und in der Zwischenzeit den Paprika in Streifen schneiden den Broccoli in kleine Röschen teilen, Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden dazu geben und mit Pfeffer und Salz anbraten.
2
Anschließend den Reis , Curry und Paprika dazu geben und alles nochmal anbraten. Und zum Schluß wenn man möchte mit der Sojasoße abschmecken. Guten Hunger!

KOMMENTARE
Putenbrust mit Curryreis

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sieht lecker aus...lasse 5*chen da LG Linda
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Tolles Foto, leckere*****lg Barbara
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Das klingt sehr gut und wie greeneye schon geschrieben hat, ein wenig Ingwer rundet das Gericht noch ab. Sterne und Gruß, Manuela
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
mein geschmackt und echt schnell, 5*
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
ganz nach meinem geschmack...lass 5*****da!

Um das Rezept "Putenbrust mit Curryreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung