Putenbrust mit Curryreis

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Reis 50 gr.
Putenbrust 150 gr.
Broccoli frisch 200 gr.
Paprikaschote frisch 1
Knoblauchzehe 1 kl.
Olivenöl 1 EL
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sojasoße etwas

Zubereitung

1.Den Reis abkochen und in der Zwischenzeit den Paprika in Streifen schneiden den Broccoli in kleine Röschen teilen, Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden dazu geben und mit Pfeffer und Salz anbraten.

2.Anschließend den Reis , Curry und Paprika dazu geben und alles nochmal anbraten. Und zum Schluß wenn man möchte mit der Sojasoße abschmecken. Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Curryreis“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenbrust mit Curryreis“