1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Curryreis

Putenbrust mit Curryreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis50 gr.
Putenbrust150 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Paprikaschote frisch1
Knoblauchzehe1 kl.
Olivenöl1 EL
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis abkochen und in der Zwischenzeit den Paprika in Streifen schneiden den Broccoli in kleine Röschen teilen, Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden dazu geben und mit Pfeffer und Salz anbraten.

    2.Anschließend den Reis , Curry und Paprika dazu geben und alles nochmal anbraten. Und zum Schluß wenn man möchte mit der Sojasoße abschmecken. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich