Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Currypulver | 4 TL |
| Reis | 300 g |
| Brühe | 600 ml |
| TK-Erbsen | 150 g |
| Hähnchenbrust | 400 g |
| Öl | 2 EL |
| Kochcreme/Sahne | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl an dünsten, Knoblauch pressen, Paprika klein schneiden und beides zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten, Reis zu geben und anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen und zusammen mit 2 TL Curry 12 Min. köcheln lassen, Erbsen zu tun und weitere 5 Min. kochen, mit Kochcreme, Salz und Pfeffer abschmecken
2. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden in einer Pfanne mit 1 EL Öl kräftig anbraten, mit 2 TL Curry, Pfeffer und Salz würzen und unter den Curryreis mischen
3. Zu dem Curryreis passen auch super Scampis oder Shrimps, entweder zusätzlich oder einfach Fleisch weglassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom






















Kommentare zu „Curryreis mit Huhn“