Curryreis mit Huhn

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Currypulver 4 TL
Reis 300 g
Brühe 600 ml
TK-Erbsen 150 g
Hähnchenbrust 400 g
Öl 2 EL
Kochcreme/Sahne 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
gelbe Paprika 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
560 (134)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl an dünsten, Knoblauch pressen, Paprika klein schneiden und beides zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten, Reis zu geben und anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen und zusammen mit 2 TL Curry 12 Min. köcheln lassen, Erbsen zu tun und weitere 5 Min. kochen, mit Kochcreme, Salz und Pfeffer abschmecken

2.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden in einer Pfanne mit 1 EL Öl kräftig anbraten, mit 2 TL Curry, Pfeffer und Salz würzen und unter den Curryreis mischen

3.Zu dem Curryreis passen auch super Scampis oder Shrimps, entweder zusätzlich oder einfach Fleisch weglassen

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curryreis mit Huhn“