Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver | 4 TL |
Reis | 300 g |
Brühe | 600 ml |
TK-Erbsen | 150 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Öl | 2 EL |
Kochcreme/Sahne | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl an dünsten, Knoblauch pressen, Paprika klein schneiden und beides zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten, Reis zu geben und anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen und zusammen mit 2 TL Curry 12 Min. köcheln lassen, Erbsen zu tun und weitere 5 Min. kochen, mit Kochcreme, Salz und Pfeffer abschmecken
2.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden in einer Pfanne mit 1 EL Öl kräftig anbraten, mit 2 TL Curry, Pfeffer und Salz würzen und unter den Curryreis mischen
3.Zu dem Curryreis passen auch super Scampis oder Shrimps, entweder zusätzlich oder einfach Fleisch weglassen
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Naschkatze82
vom
vom

Kommentare zu „Curryreis mit Huhn“