Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 60 dag |
Muskatkürbis | 50 dag |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Curry | 3 EL |
Brühe | etwas |
Sahne | 6 EL |
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Kürbis schälen und in Stifte (Fleischgröße) schneiden. Roten Paprika schälen (Sparschäler, ich mag die Haut nicht, wer will kann sie dran lassen) und in feine Streifen schneiden.
2.Fleisch, Zwiebel, Knobi und Curry in 2 El Öl anbraten, 1 TL Honig und Kreuzkümmel dazu, sanft weiterrösten, etwas Brühe oder Wasser zugeben, sanft köcheln.
3.Kürbis in 2 EL ÖL , 1 Prise Mukatnuß und 1 EL Curry 1 TL Honig kurz anbraten und zum Fleisch geben. Sahne oder Cremefine und die Paprikastreifen zugeben, kurz durchköcheln, mit Basmatireis anrichten.
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