1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce

Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter2 Esslöffel
Hühnerfilet1 großes
Curry1 Teelöffel
Purple curry1 halber teelöffel
Sauerrahm120 ml
Sahne120 ml
Kardamomkapsel5 Stück
Gewürznelken6 Stück
Honig2 Esslöffel
Vegeta Gewürz twas
Radicchioblätter6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.die zwiebel in würfel schneiden - hühnerfilet in streifen schneiden - radiccioblätter waschen und in grobe streifen schneiden

  • Zubereitung

    2.zwiebel in heißer butter anrösten - hühnerfiletstreifen dazugeben und mitrösten - mit curry und purple curry, salz, pfeffer und vegeta würzen

    3.sauerrahm, sahne, honig sowie die nelken und kardamomkapseln zugeben - gut vermengen und 5 min zugedeckt köcheln lassen - nochmals abschmecken - zuletzt den radiccio unterheben

    4.Beilage: basmati reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich