Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 kleine
Butter 2 Esslöffel
Hühnerfilet 1 großes
Curry 1 Teelöffel
Purple curry 1 halber teelöffel
Sauerrahm 120 ml
Sahne 120 ml
Kardamomkapsel 5 Stück
Gewürznelken 6 Stück
Honig 2 Esslöffel
Vegeta Gewürz twas
Radicchioblätter 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
35,9 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.die zwiebel in würfel schneiden - hühnerfilet in streifen schneiden - radiccioblätter waschen und in grobe streifen schneiden

Zubereitung

2.zwiebel in heißer butter anrösten - hühnerfiletstreifen dazugeben und mitrösten - mit curry und purple curry, salz, pfeffer und vegeta würzen

3.sauerrahm, sahne, honig sowie die nelken und kardamomkapseln zugeben - gut vermengen und 5 min zugedeckt köcheln lassen - nochmals abschmecken - zuletzt den radiccio unterheben

4.Beilage: basmati reis

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce“