Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 kleine |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Hühnerfilet | 1 großes |
| Curry | 1 Teelöffel |
| Purple curry | 1 halber teelöffel |
| Sauerrahm | 120 ml |
| Sahne | 120 ml |
| Kardamomkapsel | 5 Stück |
| Gewürznelken | 6 Stück |
| Honig | 2 Esslöffel |
| Vegeta Gewürz | twas |
| Radicchioblätter | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. die zwiebel in würfel schneiden - hühnerfilet in streifen schneiden - radiccioblätter waschen und in grobe streifen schneiden
Zubereitung
2. zwiebel in heißer butter anrösten - hühnerfiletstreifen dazugeben und mitrösten - mit curry und purple curry, salz, pfeffer und vegeta würzen
3. sauerrahm, sahne, honig sowie die nelken und kardamomkapseln zugeben - gut vermengen und 5 min zugedeckt köcheln lassen - nochmals abschmecken - zuletzt den radiccio unterheben
4. Beilage: basmati reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



























Kommentare zu „Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce“