1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hähnchen Curry

Rotes Hähnchen Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets200 g
Currypaste rot2 EL
Ginger walnuss gross1 Stk.
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Möhre1
Kokosmilch400 ml
Geflügelfond200 ml
Limone½
Sojasprossen frisch50 g
Koriander frisch etwas
Frühlingszwiebel etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, Paprika wuerfeln und Moehren in Streifen schneiden, Sojasprossen in heissem Wasser blanchieren und Ginger klein raspeln. Frühlingszwiebel in Streifen schneiden, ein paar Korianderblaetter abzupfen. Öl im Wok erhitzen, Currypaste zusammen mit dem Ginger kurz anbraten, mit der Kokosmilch und dem Geflügelfond abloeschen, fuer 20 min koecheln lassen.

    2.Möhre zugeben, 10min mitkoecheln, anschliessend Paprika zugeben und fuer weitere 5 min kochen lassen, Saft einer halben Limone zugeben. Hähnchenbrustfilets in einer seperaten Pfanne scharf anbraten, salzen und zum Curry geben, das ganze nochmals fuer 2 min kochen lassen, so dass das Fleisch durch, aber noch zart und saftig ist.

    3.Vor dem servieren Frühlingszwiebel und Korianderblaetter ueber das Curry streuen. Dazu passen gruene Nudeln, Reis oder Roti-Brot!.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hähnchen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich