Karibische Kürbissuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dekoration
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    2. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, halbierte Chili und den Kürbis hinzu geben und kurz anschwitzen, mit der Hünerbrühe aufgießen und ca. 30 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3. Gewürze, halbierte Bananen und den geviertelten Pfirsich hinzu geben, kurz aufkochen und pürieren.

    4. Kokosmilch zugießen und nochmal ca. 20 min. köcheln lassen.

    5. In der Zwischenzeit die Krabbensticks (stehen im KB) anbraten.

    6. Suppe mit Chilifäden und Krabbensticks anrichten. Dazu Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Kürbissuppe